Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Ovechkin

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pablo Rockefellerez
2. Никнейм администратора- Roman_Cruiser.
3. Суть обжалования - Здравствуйте администраторы, с этим человеком у нас организация общая, я скидывался на оргу при условии что я 2 лидер, если надо будет скажу примерное время когда я ему передал деньги. Так же, эти патроны 7.62 и оружие я сам же ложил на склад для совместной семьи. Эти патроны я закупал лично за свой счёт, так же можете посмотреть логи организации которые прям в самом начале когда создали оргу там я положил в районе 4-5к патрон 7.62. Просто войдите в положение, этот человек самый главный в семье, но семьёй занимаюсь только я, я ищу людей в семью, принимаю всех, а он сидит и тулиться на моих семерках. Я бомбанул и решил уйти с семьи забрав свое и чут чуть оставив ему. Хотябы чут чуть отбив свой внос на создание организации(270к+-), и взносы на патроны с оружием.
Прошу на первый раз простить, так как я практически не нарушаю правила сервера и не сижу в деморганах, в отличие от человека который подал на меня жалобу, у него 3 аккаунта, на одном он то емс слил, то пд слил, то дм, то дБ, то добив. А я сижу и не нарушаю.
Прошу простите меня на первый раз, пожалуйста.
Я был готов что он напишет жалобу и записал откат с логов орги, так же, посмотрите логи орги когда она только создавалась, там видно, что все патроны 7.62 которые у нас были на складе ЛОЖИЛ Я, а он ложил так, по мелочи, 100 семерок, 200 семерок, и БРАЛ по 1000. И сам этот человек сейчас сидит с готовой организацией которой занимался я, и на ее создание я дал все свое на то время имущество.
Прошу амнистировать мне наказание до деморгана или снять вообще. Такое нарушение у меня первый раз.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 28/10/23 19:17:08

Тайм код 0:58 - положил 3862 патрона 7.63 (3700+)
Тайм код 1:14 - видно что положил 4 раза по 879 7.62.
И присмотритесь сколько, и каких оружий я положил на склад, и сколько бронижилетов я положил на склад.
Данный человек хочет полного возврата этого всего, но мне обидно за то что я скидывался на создание организации, потратил много денег на ее развитие пока он сидел на месте. Потом ушел с организации забрал половину.
(( Luntik_Kenzo, Monte_Kenzodzhyan и Fernando_Kenzochi мои прошлые ник-неймы ))

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Наказание выдано верно. Без согласия владельца семьи Вы не могли совершить такие действия.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху