Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex1232

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alejandro_Bananov
2. Никнейм администратора: Roman_Cruiser
3. Суть обжалования: Был наказан за 1.16 . С нарушением согласен, не знал что те слова которые я наговорил человеку наказываються таким способом, был уверен что волна эмоций может обернуться мне максимум мутом. Ситуация такая, что я купил донатный, самый крутой стартовый набор, куда входят в том числе и лицензия на оружие. При донат покупке меня никто не предупредил о том, что мне необходимо иметь мед карту. Я как новичек на сервере не мог об этом знать. Полицейский остановил меня, и сказал что изымает лицензию, хотя я фактически только за 1-2 дня до этого купил этот набор. Я обьяснил ему это, также попросил администратора рассудить нас, но администратор тоже не пошел на встречу. После этого полицейский кинул мне запрос оплатить штраф, я хотел это сделать, но закрыл окошко со шрафом, потому что сумма штрафа была не правильная, на что я ему указал, и попросил еще раз выписать штраф. Полицейский просто скрутил меня и начал кричать что я отказался, хотя я по человечески попросил еще раз это сделать. Я понимаю, что не прав в оос оскорблениях, но прошу войти в мое положение. Этот человек стример, и даже у него в чате начали писать что ситуация неоднозначная. Я хочу помочь донатом серверу, а в ответ эти вещи с доната у меня фактически отбирают,даже без предупредения что я должен получать какие-то мед карты.
Я новичек на сервере, прошу простить на первый раз и заменить бан на тюрьму, или сделать амнистию. Обещаю не повторять своих ошибок, ведь причина емоций действительно была весомая
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет): Да
5. Доказательства:
Снимок22.PNG
22222.PNG

6. Дата выдачи наказания: 28.10.2023

Здравствуйте!
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху