Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Savage

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sergey_Cloudzaki
2. Ник Администратора- Riley_Bomber
3. Суть жалобы - Считаю, что наказание в размере 15 лет, выдано мне было неправильно, вот почему. Начнем с первой жалобы. В жалобе #8949 говорилось про машину, которую я продавал согласно всем правилам проекта, без попытки обмануть или чего либо, приезжает ко мне гражданин, с которым мы списывались в дискорде, спрашивает неон фары? Я говорю да, про нижний неон в его доказательстве не было не слова. Далее мы отьезжаем в темное место и он видит что фары белые, также, он видел, что нижнего неона нету, но все равно сказал кидать. После чего в жалобе начал говорить что это все изза того, что колес нету. Тут я считаю, что наказание выдано было вообще без причины, ведь на торговой площадке я писал, что в ней есть все кроме нижнего неона. Далее он начал говорить что БЕЛЫЙ цвет фар, который можно поставить в любой ЛСК под названием неон фары, значит по функционалу это и правда неон фары. В игре IC договора на его видеозаписи не имеется, только про фары, про нижний неон он не сказал ни слова. После этого я спросил кидать? И продал ему по перекупской цене.
Далее затронем другую жалобу, а именно #8963. Тут был момент IC договора, каждый день я писал человеку сколько нафармил и предлагал взять, после чего поступал долгий игнор. В конце недели когда я написал ему много сообщений можно ли дать тебе деньги он сказал, то что сейчас зальет чс проекта. Я начал плакать, мне реально стало грустно, ведь каждый день я писал ему с вопросом можно ли вернуть, он игнорил. Когда он залил жалобу я начал ему спамить, давай я тебе верну деньги+50к доплаты и одежды. Он начал говорить нет нет лучше ты посидишь с обнулением, и ухмылялся. Я считаю, что доля вины во второй жалобе у меня есть, но есть и много того что не узнал администратор, ведь он грамотно скрыл это. Я считаю что он делал это умышленно и сразу хотел меня забанить. Я сделал это обжалование после 3 дней выдачи наказания, но прошу вас, рассмотрите это! Обжалуйте или снизьте срок наказания до 31 дня! Я вас прошу и всем сердцем умоляю, я плачу каждый день изза потери аккаунта.
ПРОШУ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСТИТЬ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ СДЕЛАЮ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО КАЮСЬ И МОЛЮ СНИЗЬТЕ НАКАЗАНИЕ
4. Доказательства -
видео доказательство с его стороны (жалоба8949)
https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8949.2239951/
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8963.2240493/
5. Дата/время выдачи наказания - 07.10.2023 17:01:14

Вложения

• image193.png
    image193.png
    45.9 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    42.7 KB · Просмотры: 6
ТУТ ОН МНЕЯ СКАЗАЛ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГ, А ЧТОБЫ Я ПОШЕЛ НАХУЙ

Вложения

• IMG_0133.png
    IMG_0133.png
    485.2 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху