- Автор темы
- Ваш Ник -Takeru Bish
- Ник Администратора-Katerina Kalieri
- Суть обжалования - Наказали за дм.Я саспа.Я охранял территорию.Как вижу что заключенные хулиганят.Подхожу и веду в карцер также в ходе обыска нашел броник.Я заставил чтоб мне отдали бронижелет.Мне по итогу не отдали.Я начал говорить человеку данные слова : (щас берешь тряпку и протираешь бл*ть унитаз иначе нах*й убью.А заключенному было пофигу и он ржал.Я его убил.И в итоге на меня подали жб за то что я просил сдать броник ,дм,угрозы.Я написал админы что не запрещается это делать.Администратор в дискорде мне сказал что наказал меня только за дм.Я спросил почему если я ничего не нарушил я, тк 8.8 правила гос структур - Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, материться, а также применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.Примечание: Подобные действия запрещены в случае, если вблизи присутствуют представители других гос. структур иначе данные действия будут расцениваться, как nRP поведение.правила госс структур не запрещает это делать.Администратор сказал что применение физического воздействия имеется просто запугнуть оружием или ударить дубинкой но никак не убивать.НО В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА ЭТО НЕ ПРОПИСАНО.Просьба убрать деморган и следить чтоб администраторы правильно выполняли работу свою и прочитали правила все.И также в жалобе которую подали на меня,наказали меня хотя по факту должны были наказать человека который залил жб.Наказать его за пг
- Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4565.2248355/ - жб за которую наказали меня.
- Дата/время выдачи наказания - +- 23.10.2023 02;50