Отказано Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ordattle

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Adam_Ordattlov
2. Ник Администратора- Vladislav_Velasco
3. Суть жалобы - Истоки данной ситуации начинаются еще на почте, где один человек решил позабавиться и простреливал колеса всех рядом стоящих машин, увидев это я сразу написал в репорты и прождал 2 минуты но безуспешно. Чуть позднее я подъехал к этому игроку и спросил что он делает, в ответ же я получил пули и было почти что умер, но я его ДБшнул. За это меня откинули в деморган (против данного решения принятым админом указанным выше, я ничего не имею, но самое интересное это то, что того беспредельщика я в деморгане не увидел, а значит его не откинули. Отбыв свой срок я эвакуирую машину на которой я ДБшил игрока, открываю багажник и вижу что моя одежда на сумму 350тысяч$ находившаяся в данной машине была просто украдена. Я в душе не чаю как это произошло. Обратившись в репорты конкретно данному администратору со словами: "В результате твоего бана я потерял свою одежду на N-ую сумму денег, если бы вы вынесли справедливое решение я бы не понес такой ущерб, не выносите несправедливых и поспешных решений. И видимо именно это обращение обидело администратора, после чего он мне выдал бан на 3 дня. Прошу полностью или частично снизить срок. Искренне извиняюсь перед данным админстратором если его обидели мои слова
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 20.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху