- Автор темы
- Ваш Ник - Kiriyato_Bulochkin
- Ник Администратора- Freya Fox
- Суть жалобы - Был наказан по вот этой жалобе тык
Считаю наказание не правомерным по нескольким причинам
1) Откат не полный, сути ситуации не раскрыто. В полном откате который я прикрепил я четко давал понять что я агент CID и имею полное право носить оружие за спиной. То что я показал свой бейдж так же не противоречит правилам РП т.к. это обычный бейдж который находился при мне и он мог висеть на любой части одежды, также в дальнейшем я человеку давал свои документы которые он отказался смотреть и просил вызвать начальство CID по процедуре, это сделать он тоже отказался.
2) Администратор наш куратор, то что она не убедилась что я агент CID и имею на это полное право + там даже проверять не надо, там видно что я бейдж показал, это немного странно
3) Человека я прошу наказать за обман администрации т.к. эти вырезки полностью трактовались в его сторону дабы ввести Администрацию в заблуждение
4) Я с товарищем был на МП и так получилось что мы выиграли у его друга-армейца, видимо он нажаловался и человек решил нас в тупую кафнуть. + ко всему мы были на МП в форме сотрудников(видно на откате ),когда мы вышли с МП у нас пропала форма - Доказательства - Опра
- Дата/время выдачи наказания -