Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conquistador

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Marshall Prime
2. Никнейм администратора- Milan Paris
3. Суть обжалования - откинули в деморган за /q ,в тот момент у меня и у всего района выключили свет, (т.к. в украине живу) хочу получить частичную амнистию,знаю что был не прав в данной ситуации. поймите меня. в прошлой заявке вы отказали мне в амнистие потому что нет доказательств,так вот у нас существует телеграмм бот которые публикует выключение света у нас в селе,скриншоты ниже. на первом скрине видно что свет пропал в 12:04 (11.10.2023 - тот день когда у меня выключили свет и на меня залили на форум) у нас свет в этот момент был но пропал позже а именно в 13:40,у половины поселка не было света а у нас был,вот скрин - . потом минут через 7-10 появился,позже(вечером) администратор канала ответил по какой причине был выключен свет в это время. вот скрин- . думаю перевод вам не нужен,сами разберетесь. в общем сказал все как есть,как было на самом деле. прошу выдать мне последний раз частичную амнистию,осознаю свою вину. в следующий раз такого больше не повториться,случилась поломка у нас в районе...
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - да
5. Доказательства -https://imgur.com/a/37rM1vB
6. Дата выдачи наказания - 13.10.2023

в 15:26 свет появился у другой части поселка,а у нас раньше.

могу ещё доказательства показать,вправду свет отрубили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху