Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Balenciaga

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitry Shelby
  2. Ник Администратора - Anya West
  3. Суть жалобы - Мне выдали наказание NonRpCop. https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-15659-id-1998.2248696/#post-6317211
    Суть - Я увидел что среди толпы гос на дропе, бегает человек без формы в черном ( + у меня без бронежилета). Хотел удостовериться что он госник, но он из-за тупорылый какой-то гордости он отказывался. Я надел на него наручники и вывел из круга. Потому что если бы я точно знал что он госник, вопросов бы не было. А так он может переодетый крайм. Если бы он был в зоне, никто бы из фракций ничего не получил. (не один раз уже проверялось и виделось). + к тому же начал говорить разные ООС оскорбления. Если это как он говорит, ООС мероприятие, я мог бы просто его убить и отправить в больницу. По поводу утопления, просто банально перепутал кнопки A и F (с кем не бывает) но меня больше смущает, почему админ одобряет жалобы где 10 секунд идет видео.
  4. Доказательства -
    0:33 - замечаю человека в черном, 0:47 попросил удостоверение, 1:58 - разбираем причину задержания
  5. Дата/время выдачи наказания - 8.10.2023 / 20:50

Здравствуйте.

Скинули машину вместе с игроком в воду, что нарушает пункт правил проекта 6.1. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху