- Автор темы
- Ваш Ник - Tommy Whiter
- Ник Администратора- Avaster Secure
- Суть жалобы - Я катался с другом на мототранспорте и меня начал тазерить коп и угонять мотик в итоге он меня посадил ну ето ладно но я начал багоюзить а именно прозодить сквозь стены так как хотел пожаловатся начальству но в итоге оказался в деморгане за багоюз но я начал оправдыватся в репорт и меня пощадили и выпустили но я опять начал ходить между комнатами и потом опять начал оправдыватся и я понимаю что сам виноват потом я начал писать матом на того чела что меня посадил топомучто реально сгорело и пролетело немного запреток и меня забанили на 3 дня потом я немного подождал и успокоился и хочу попросить прошение у всех администраторов я готов отсидеть в деморгане но пожайлуста выпустите меня с банановых островов откат который меня откинули второй раз и как я писал в репорт у меня не сохранился просто прошу прошение у всех администраторов и умоляю уменьшыте мне бан на скоко ето возможно (извините но половину отката не могу показать клик
- Доказательства -
- Тайм код - 1:45 меня садит коп без вызова адвоката начальства и тд ( у меня тогда просто сгорело)
4:57 я начал багоюзить
9:50 я багоюзю второй раз
10:13 меня откинули - Дата/время выдачи наказания - 07/10/2023 21:00:31