Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelSacred

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chief Hoodthuggerini
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - посадили за крайм в зз, вязали моего человека из фракции, я подъехал к фт на парковку и начал угрожать игроку чтоб он отпустил, после меня откинули за крайм в ЗЗ
  4. Доказательства (если имеются) - -
  5. Дата/время выдачи наказания - хз

1.1 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:

• В крайних случаях разрешено угрожать (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей;
  • Разрешено угрожать/применять (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
В исключениях к пункту 1.1 правил зеленых зон точно указаны зоны государственных организаций, в которых подобное запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху