Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Krymasik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krymasik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shadowraze_Hatedez
  2. Ник Администратора- Lui_Delattorov
  3. Суть обжалования - Я ехал на своей регине к аркадиусу арендовывать организацию, уже договорившись с человеком, на подъезде к аркадиусу меня останавливает сотрудник FIB, я прижимаюсь к обочине и спрашиваю какая причина остановки? Он в ответ промолчал, потом он мне сказал выйти из машины, я ещё раз спросил какая причина? он просто высадил меня тазером, накинул наручники сделал обыск, у меня с собой был Carabin 300 7.62 и пару брони LSPD, я ему сказал что я сотрудник LSPD и могу показать удостоверение, в ответ ничего не услышал, после чего он начал обыскивать багажник, обыскав багажник он вызвал администрацию, и повёз в фт, в этот момент было нападине на фт, мы просто катались около фт, и в моменте меня откидывают за слив склада на 16 дней, и откидывают друга на 7 дней, забыл сказать, друг меня пытался спасти не рп путём, накинув наручники на сотрудника FIB и освободив меня, его откинули за nrp lspd, и дали бан на 7 дней за инвентарь регины, меня откинули чуть попозже только на 16 дней, когда у меня в багажнике было оружие и патроны мои, не со склада LSPD, со склада LSPD там были только тазеры, и помоему один или два карабина, суть обжалования я хочу получить столько же дней, сколько и друг(друга уже розбанили, мне еще 8 дней)
  4. Доказательства (если имеются) - https://ibb.co/ZS7CTyr (моя)
    https://ibb.co/2kbH7gC (друга)
  5. Дата/время выдачи наказания - 24/09/2023

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху