Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Sigmayan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Akuma_Graffet
  2. Ник Администратора-Kenzie_Baza
  3. Суть обжалования - я встретился с другом я инвайинул его в мару мы пошли покупать шмотки наказание было выдано очень давно я уезжал поэтому не мог написать обжалование он вышел из магаза на нём была маска тоесть на моём друге подехал ФИБ сразу накинул наручники я сидел с другом в дс он замутился я пытался их найти я уже видел их ну и решил убить фиба он начал говорить что это мг инфа и тд меня откинули за мг инфу и дм прошу убрать наказание на первый раз так как не нарушал он нарушил больше на его жалобе видно что он печень он каждую секунду смотрел памятку прошу снять мне наказание!
  4. Доказательства (если имеются) -не могу найти жалобу мою в архиве она есть но она на другого игрока... жалоба 2266
  5. Дата/время выдачи наказания - я не знаю дату так как уезжал жалобу на меня найти тоже не могу(

На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху