Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappa Unreal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kappa_Legenda
  2. Ник Администратора-Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования -
    заблокировали меня за жалобу №3715 , в ней я якобы со своим другом обманул человека. Мой друг купил футболку. Ему не понравился цвет и он хотел ее на что то поменять ее, так как я раньше был перекупом у меня был опыт в договоренности с людьми, он дал мне эту футболку что бы я попытался обменять ее на шорты .Я подбегаю к знакомому на лавке предлагаю обменяться вещами, эта вещь принадлежала моему другу Mateo, когда я получил отказ , я отдал футболку другу и он решил тоже по узнавать на счет обмена(предложил доплату) контекста про дргую вещь не было и не могло быть. Мы ему говорили что хотим поменять именно синию футболку а не черную, разговора про черную не было. Поэтому мы обменялсь честным путем а игрок сам допустил ошибку, тем что не посмотрел цвет футболки в трейде. Прошу аминистировать меня и моего друга, ведь попытки обмана не было и не планировалось.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3715.2229234/
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.09.2023 16:17:54

Любой обман на проекте запрещен, игрок сразу отказался от синего поло, речи о нем и не шло. Попытки "подловить" кого-либо с условиями не только наказуемы, но и возможен пересмотр наказания на черный список проекта, раз Вы готовы утверждать что делали это намеренно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху