Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_White

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rayn Brown
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - Изначально я просто зашел в игру, чтобы сделать контракт и отдохнуть от повседневной жизни, потом ко мне подьехал офицер и начал спрашивать мои документы, а далее на мою машину. После чего он спросил зарегестрированны ли номера - я ответил, что нет. Он без причины обыскал мой багажник в котором было нелегальное оружие и далее начал садить меня в машину. После чего он опять меня высадил, снял наручники и попросил открыть багажник. Я 2 раза спросил у него, что у меня могут украсть мои вещи, потому что мой багажник был полностью полон и мы находились у аркадиуса, где очень много людей. Мне было страшно, что мои вещи украдут другие люди, ведь этот офицер на словах не давал мне 100% гарантии на обратное и поэтому я, взяв немного предметов убежал в свой офис. Я полностью признаю свою вину, я был на эмоциях и прошу пожалуйста амнистировать мое наказание.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.09.2023 9:45

На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху