Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelSacred

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chief Italiano
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - задержали гражданина который угрожал нам что будет макать нас в толчок, после приехали в ФТ, посадили его и под сопровождение саспы зашли на территорую фт. Нашли данного гражданина и отвели в карцер, и под присмотром саспы заставляли мыть туалет проще говоря, в ответ он начал нас бить, после этого получал выстрел тайзером за это.
    Люцифер Мур который меня посадили за NRP LSPD, сказал в ответ на мой репорт "что мы там делали", на ответ я ответил, что мы заставляли мыть его толчки и то что это не подходит по OOC момент, только если под IC момент (ни раз видел как подобным занимался Кетура у себя на стримах ((который находился так же в госске)) и ему нечего не было за это)
    Тем более мы были под присмотром саспы, саспа могла бы нас задержать и посадить за избиение проще говоря, так что это фулл IC момент
  4. Доказательства (если имеются) - нету
  5. Дата/время выдачи наказания - хз

видел как подобным занимался Кетура у себя на стримах ((который находился так же в госске)) и ему нечего не было за это
Раз уж вы решили начать заниматься подобным смотря на кого-то, то стоило бы уточнить, а действительно ли это так? И, увы, но даже тот, кого вы приводите в пример, получил за это наказание, в частности даже снят с лидерского поста, как раз таки за нарушение данного пункта правил. По этому наказаны вы более чем корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху