- Автор темы
- Ваш Ник - Roman Tolstopyzov
- Ник Администратора - Lucifer Moore
- Суть обжалования - 23.09.2023 уволил одного человека без отписи в кадровый аудит по причине того, что его нет в дискорде FIB (сейчас один из игроков сообщил о том, что он все же был в дискорде FIB, но я не смог его найти), в следствии чего отписать в кадровый аудит о его увольнении попросту не представлялось возможным. Поспрашивал у игроков, что делать в таком случае, конкретного ответа не получил, на следующий день написал администратору Lucifer Moore (как помощнику куратора фракции) с целью узнать, что делать в такой ситуации, вместо того, чтобы объяснить, что необходимо отписать в кадровый аудит при помощи другой команды (узнал об этом в процессе написания обжалования) он выдал мне warn и 60m деморгана. Признаю свою вину, учитывая тот факт, что как оказалось в дискорде FIB игрок был, но считаю наказание слишком серьезным, ведь я пытался узнать у администратора то, чего нет в правилах (команды бота, что делать если нет в дс и т.д). Думаю, что администратор мог выдать "Выговор от куратора", вместо того наказания, которое было выдано, так как я сам сообщил о своей ошибке и данное нарушение было лишь единожды. Ниже прикрепляю скриншот переписки с администратором (с его согласия).
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 24.09.2023 (время неизвестно, в районе 14:00)
Последнее редактирование: