Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasit321

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nezy Cristed
  2. Ник Администратор- Set_Arren
  3. Суть обжалования - откинули за уход от рп, два полицейских по беспределу на 7 банке вышли из машины (я сидел в совей) и начали обзывать (свинота, придурок и тд) после тайзерят не показывая жетон/документы говорят что я был в маске и броники (так и есть я был в маске и бронике) садят в машину и говорят 15к давай и отпускаем ну я не захотел давать этим индивидомам 15к и сделал /q прошу понять и простить, так же у них откат длится 17 секунд, а если бы откат длился ХОТЯ БЫ 25 секунд вы бы видели их нарушения, так же на откате не было видно где гражданин 1152 написал откат когда ударил меня прошу на это тоже обратить внимание. Надеюсь вы поймете и сократите срок или освободите меня полность.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2717.2205097/ (ссылка на жалобу игрока который залил на меня)
  5. Дата/время выдачи результатов - 18.09.2023 точное время сказать не могу но подтвердили на форуме в 3:17 Ночи

Здравствуйте.
Наказание корректное, к тому же минимальное из возможных.
В случае если у Вас имеются доказательства, Вы можете оставить жалобу на игроков в разделе выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху