Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka_Frigtened

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Milki_Frightened
2. Ник Администратора- Dina_Kina
3. Суть жалобы -
Значит стоял на БУ рынке продавал свой мерседес "Майбах в 221 кузове". И друг попросил продать его Майбах тоже. Тут парни подошли купить машину. Я и продал человеку свой "221 Майбах", за 2350кк. Не понимаю в чем обман ? Госка у моего майбаха 2300кк. Хотелось бы, что-бы в этой ситуации разобрались глубоко. Так как я никого не обманывал.
( Видимо парни подумали, что я продаю новый майбах (Новый Майбах не может быть с сломоной гоской 2300кк) , человек который покупал мою машину около 1 минуты видел таблицу и все сведенья о моей машине(10:19 - 11:17) (12:34 - 12:39) , и почему тогда его не остановило это ?. Эту таблицу видел два раза. Там дается и КД, что сразу купить нельзя.
Еще раз повторюсь я никого не обманывал. Если человек не внимателен, то в чем виноват я ?. Возле нового майбаха я стоял так как это машина моего друга, для которого я искал покупателя. И я не хотел отходить от машины, так как боялся угона. И в последствии меня крашет из игры, я приехал на БУ рынок, но Джони уже самого крашнуло как мне пацаны сказали.
Мой мерседес это тоже майбах, я продавал свой майбах. Я продал его по адекватной цене. Человек видел, что он покупает. Он перекуп который шарит за машины, и он явно знал, что берет старый Мабах. Если даже он был не внимателен, то я в чем виноват ?
когда мы подъехали, я отошел, потом пришел и сказал погнали, и человек два раза видел, что я продаю, это был не обман.
Он водился чуть ли не курсором мыши по названию моей машины, и он понимал, что он покупает.
Прошу нормально разобраться в этой ситуации.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4286-id-36.2203407/
5. Дата выдачи наказания - 17.09.2023

Это была сугубо его ошибка. Прошу вас попытайтесь понять и меня, что я не виновен. Человек сам допустил ошибку. Я продал свой майбах 221. Я ведь не виноват...
Было все понятно когда у него была табличка около минуты. Это был не обман

От себя могу добавить еще, что обманывать никого не хотел. Если же вы видите виновным в этом меня, но я так не считаю. То я готов купить эту машину назад за ту же цену, что и продал человеку. И надеюсь, что на этом конфликт исчерпан. Мой дискорд Frightened#0607

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху