Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenushSol

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Genush_Plug
2. Ник Администратора - Yarik_Viperwilly
3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая администрация прекрасного сервера "Rockford" прошу минуточку внимания. Сдавал скользкую, нашел человека на скользкую, договорились о встрече. Я кинул ему инвайт в свою организацию и он поехал делать скользкую, мы договорились с ним о том что я сдаю ему скользкую за 12 тысяч долларов, он согласился на такие условия, после этого я увидел что мне написали в спец.связи о том что скользкая дорожка была не взята. После этого мне поступило предложение что мой друг может мне бесплатно скользкую дорожку. После этого Sam_Abrams которого я нанял на скользкую дорожку я его уволил из организации, не подумав о данных последствиях. Вчера когда я играл у меня вылетела игра, я стал запускать заново игру и увидел что у меня бан персонажа. После этого я начал смотреть жалобы на форуме и увидел на себя жалобу, пересмотрев жалобу игрока( Жалоба #4042 id 267 ), четко видно на видео-фиксации контракта скользкой дорожки еще не было, это можно понять по мини-карте, на ней не было значков контракта, хотя игрок стоял возле старых схем. После этого я кикнул игрока из организации не знав о последствиях моих действий. Связался с игроком Sam_Abrams и поговорили насчет данной ситуации. Я приношу свои искренние извинения за предоставленные неудобства, а именно: он так и не смог выполнить контракт который хотел, вследствие чего не получил 12 тысяч, а также КД на организации, 2 часа. Каюсь и извиняюсь еще раз перед игроком Sam_Abrams. Игрок Sam_Abrams не имеет никаких претензий ко мне, об этом мы поговорили, и пришли к общему, я извиняюсь и каюсь, человек, а именно Sam_Abrams не имеет ко мне никаких претензий.
4. Доказательства - Жалоба #4042 id 267
5. Дата выдачи наказания - 11.09.2023 19:42:23

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация . Претензий не имею

Здравствуйте
Амнистированы, при повторном нарушении пункта 4.10 правил проекта получите более серьезное наказание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху