Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы kid_bo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_bo

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Jordan Jeffrey
  • Ник Администратора- Freya Fox
  • Суть жалобы - попал в деморган за то что в общей сумме повысил срок заключенному на 2.5 часа в короткое время ( патрулировал красную зону SASPA увидел что бегает заключенный , сказал ему что отбой , он проигнорировал , посадил в карцер он вышел сквозь дверь, далее надел наручники привел его в камеру на отбой повысил срок по причине С 1-4 (60мин) нарушение распорядка дня , после чего заключенный оскорбил меня и получил наказание за оскорбление Л 1-1(30 мин) затем я закрыл дверь камеры ( видно в чате ) но функционально она видимо не закрылась и игрок начал нападать на меня за что получил наказание за нападение на сотрудника Т 1-2 ( 60 мин.) и тут я отлетаю в деморган по причине ПГС 7.5. Считаю наказание не справедливым т.к я повышал по делу и не просто так. Если наказание выдано по ошибке прошу выдать компенсацию за потраченное время. Если же наказание выдано верно, прошу разъяснить? правильно ли я понимаю , что если заключенный к примеру пытался сбежать и получил наказание 120 минут за это , то до конца своего срока он вправе делать что угодно : оскорблять, убивать, избивать , нарушать распорядок дня зная что если его накажут то их откинут в деморган?
  • Доказательства - деморган - YouTube
  • Дата/время выдачи наказания - 02:35 04.09.2023

Здравствуйте!

Игрок может получить увеличение срока за совокупность наказаний до 120 минут, после чего отправить в карцер. Далее, после освобождения из карцера если ситуация повторяется - снова до 120 минут. И так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху