Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Nevtar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevtar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Viktor_Mitchell
  2. Ник Администратора- Santa Clause
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Произошла большая глупость с моей стороны из-за недосконального знаний правил проекта. Моя проблема заключается в том, что у меня остался твинк, которого я забросил и не играю им, этот твинк состоял во фракции Bloods, а основной персонаж, которым я играю с недавнего времени, состоял во фракции SASPA? из-за чего я был уволен из фракции и получил наказание в виде предупреждения, которое лишает меня возможности вернуться во фракцию SASPA в течении 7 дней. К огромному сожалению, не имею финансовой возможности для досрочного освобождения от данного наказания, чтобы вернутся в тёплый и дружелюбный коллектив фракции SASPA. Свою вину признаю. Я адекватный игрок, которого привлекает более всего РП стиль игры и очень надеюсь на амнистирование по данному делу. Твинк, который стал причиной данного нарушения был удалён мной сразу, после осознания своей глупости (скриншот прикреплённый к данной объяснительной). К администрации и другим лицам, претензий не имею, работа сделана хорошо и правильно. Незнание законов не освобождает от ответственности, но я надеюсь на Ваше милосердие. С уважением, игрок Вашего проекта.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 02/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху