Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iurii_pavlov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yuriy_Pavlov

2. Ник Администратора- Alex Rons

3. Суть жалобы -

Здравствуйте уважаемые администраторы,
прошу вас рассмотреть данную жалобу и хотелось бы снизить срок, хотя бы на 5-10 дней

Играю на проекте Role Play я в первый раз, начал играть с июля месяца этого года.
Даже не знал что есть какие то тонкости в проекте и некоторые правила до сих пор заучиваю и разбираюсь.
Для моего сорокалетнего возраста это что-то новое, потому что до вашего проекта играл только в GTA 3.

Много не знаю, хотя и понимаю всю ответственность, вину не отрицаю но хотел бы вам рассказать как все это произошло.
Даже готов возместить Мэру финансово, из-за этой проблемы.

А вот как это случилось:

Играя на сервере Rockford в один день столкнулся с человеком который пригласил меня в охрану президента.
После чего как я потом узнал, мне выдали сразу высокий ранг, показали где переодеваться и брать вооружение.
После этого этого сказали что я свободен.
Через некоторое время начальство сменилось и уже не было человека который меня принимал.
Брал патроны в надежде поучаствовать в охране начальства или в других работах охраны.

Через некоторое время другие люди сказали мне, что можно заработать в мафии больше чем в Охране президента и если есть VIP статус аккаунта, то можно уволиться без " Заявления на увольнение".
Что я и сделал не зная что нужно было сдавать обмундирование перед увольнением.

Просьба понять и войти в положение, первый и горький опыт такого происшествия.

Очень прошу вас, не могли бы вы уменьшить срок наказания.

Вину не отрицаю и понимаю всё произошедшее.
Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10. 08. 2023 9:03

Здравствуйте
Срок блокировки сокращен в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху