Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Repin

Новичок
Пользователь
1. Timur Abaldujkin
2. Veronika Bernika
3.Моя история связана с непреднамеренным баном за нарушение правил, связанное с со сливаом склада. В тот день я взял в аренду автомобиль у своего знакомого Viktor_Abaldujkin, который также является участником нашей фракции (FIB). Моя цель была взять машину на четыре часа, чтобы выполнить схемы и другие дела.

В процессе использования автомобиля у меня возникла проблема. В моем инвентаре не было достаточно места для хранения схем, и в некотором недопонимании я решил временно поместить патроны в багажник автомобиля Виктора, и после схем вернуть их на склад.

Сожалею, что мои действия привели к нарушению правил и вынесению бана. В тот момент я абсолютно не осознавал, что такое поведение может повлечь за собой серьезные последствия. Прошу вас рассмотреть возможность простить меня или смягчить вынесенное наказание, так как я готов принять на себя всю ответственность за произошедшее и уверен, что такие ситуации больше не повторятся.
4.
1693232417751.png

5. 28.08.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху