Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheWestXYT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - West Moretti
  2. Ник Администратора - Katerina_Kalieri
  3. Суть обжалования - У меня стоял включённым значок, что я не могу пользоваться голосовым чатом(т.е. не слышу никого и не могу ответить голосом, так как сидел без наушников, а колонки ноута сломаны). Ситуация такова: Я еду по трассе, меня таранит непонятная машина, потом тулит мне колёса(при этом в чат ничего не пишут). После чего я еду к магазину, чтобы купить ремку, в ответ на что, меня таранят в заправку и взрывают. После этого мне прилетает деморган за уход в ЗЗ, но вот вопрос: Какой уход в ЗЗ, если РП ситуации не было, так как в чат ничего не писали. В этой ситуации наоборот нарушила жёлтая машина, так как без РП причины меня ДБешила и тулила.
  4. Доказательства (если имеются) - 0:01:13 таймкод начала ситуации
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.08.2023 22:32

Какой уход в ЗЗ, если РП ситуации не было, так как в чат ничего не писали.
Ситуация была и отсутствие наушников — не причина для ее игнорирования. Функция со слуховой дисфункцией создана не для подобных ситуаций и не для людей, у которых схожих дисфункций нет, в качестве пересмотра могу лишь дополнительно заблокировать персонажа за попыткой злоупотребления возможностями.
Наказаны корректно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху