Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryusei_Yamaguchi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Ruez Cursedyan
  2. Ник Администратора: Raim Rocket
  3. Суть обжалования: Я сидел в тюрьме с сотрудник саспа играл со мной рп и я все отыгрывал что видно на скрине считаю что наказание выдано неверно и без причины
  4. Доказательства (если имеются):
  5. Дата/время выдачи наказания: 2:56 13,08,23
  6. PS: Прошу администрацию принять обжалование с этого форумного аккаунта т.к у меня возникли проблемы с основной почтой и я физически не могу сделать по другому скоро решу этот вопрос. Заранее большое спасибо!
  7. PS.2: Я пересмотрел скриншот и увидел что я неправильно отыграл ситуацию каюсь это моя вина и я полностью виноват, но все же прошу прошу положительно принять обжалование т.к. я просто незаметил что сотрудник саспа отыгрывает две разных рп ситуации. Я спрашивал сотрудника зачем он играет одну и туже ситуацию несколько раз просто не задумываясь о том что это две разных отыгровки. Еще раз признаю свою вину но считаю что из за небольшой невнимательности сидеть такой огромный срок это неприятно.

Последнее редактирование:
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху