Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Tolstopyzov
  2. Ник Администратора- Yeat_Skymyori
  3. Суть обжалования - Наказали за ДБ, но считаю, что каких-либо нарушений не было, так как я останавливал колонну, а в моменте просто не справился с управлением и влетел в кучку автомобилей. При этом крайм постоянно делает тоже самое, но их не наказывают, даже после того, как напишешь в репорт и ответит администратор. Если мои действия можно расценить за нарушения правил, то любое случайно задетое по синхре авто на трассе, также может написать жалобу на форум и человека должны наказать за ДБ.
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Единственное, что подходит под мои действия - это "
  4. таран без веской IC причины на любом виде транспорта", но у меня она была. Я тормозил колонну для дальнейшего выбивания анальгетиков.
  5. Доказательства (если имеются) -
  6. Дата/время выдачи наказания - 10.08.2023 20:39

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху