- Автор темы
1. Dani_Seties
2. Yumi Ai и Darki Scott
3. 27.07.23 выдали бан за "слив поставок" на 13 лет (неверно выдали), после чего я решил сначала обжаловать и его решили обжаловать с 13 лет до 31 дня (Обжалование: (ТЫК)).
Меня это не устроило и я решил написать жалобу на рассмотрение ГА Lina Hash, где я доказал что изначальный бан который мне выдали, был выдан по ошибки и мне должны были изначально дать 31 день бана (Жалоба которую рассмотрел ГА: (ТЫК). Также ГА дал разрешение написать заново обжалование моего наказания. Хотелось бы чтоб мой бан пересмотрели, вся ситуация описана тут: (ТЫК)
Если смотреть со стороны того что, должны были дать изначально бан на 31 день, это уже не амнистия, а то что должен был сделать администратор изначально, но допустил ошибку.
4.
Обжалование бана (изначальное) (его нужно пересмотреть)
Жалоба на администраторов, где ГА дала разрешение чтоб я заново написал обжалование
5. 27.07.2023
2. Yumi Ai и Darki Scott
3. 27.07.23 выдали бан за "слив поставок" на 13 лет (неверно выдали), после чего я решил сначала обжаловать и его решили обжаловать с 13 лет до 31 дня (Обжалование: (ТЫК)).
Меня это не устроило и я решил написать жалобу на рассмотрение ГА Lina Hash, где я доказал что изначальный бан который мне выдали, был выдан по ошибки и мне должны были изначально дать 31 день бана (Жалоба которую рассмотрел ГА: (ТЫК). Также ГА дал разрешение написать заново обжалование моего наказания. Хотелось бы чтоб мой бан пересмотрели, вся ситуация описана тут: (ТЫК)
Если смотреть со стороны того что, должны были дать изначально бан на 31 день, это уже не амнистия, а то что должен был сделать администратор изначально, но допустил ошибку.
4.
Обжалование бана (изначальное) (его нужно пересмотреть)
Рассмотрено - Обжалование наказания от Yumi Ai
Мой никнейм: Dani Seties Никнейм администратора: Yumi Ai Суть обжалования: Глава 1 - Как я узнал про бан 27.07.2023 я узнал что у меня игровая блокировка (бан) персонажа до 2036 года (отчасти перманентная). Я понятное дело задался вопросом за что, так как доступа к компьютеру на...
forum.gta5rp.com
Жалоба на администраторов, где ГА дала разрешение чтоб я заново написал обжалование
Рассмотрено - Жалоба на администратора Yumi Ai и Darki Scott
Мой никнейм: Dani_Seties Никнейм администратора: Yumi Ai и Darki Scott Суть жалобы: Дали бан на 13 лет за "слив поставок" Прикладываю обжалование которое я писал где описана вся ситуация:(ТЫК), но также в своё оправдание распишу всё тут. Сначала хотелось бы поговорить об самом термине...
forum.gta5rp.com
5. 27.07.2023