Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Drams

Новичок
Пользователь
1. Ilya_Dreams
2. Eazy Anticheat
3. Нужно было не надолго отлучиться от компьютера, но выходить из иры не хотел (т.к. у меня очень долго заходит на сервер). перед уходом друг попросил поиграть в Borderlends 2, и я дал добро. После того как пришёл попытался зайти обратно в игру но не мог понять почему меня выкинуло (меня не было минут 10-15), встал я в безлюдном месте чтобы поспать в машине (встать афк), решил заново зайти в игру но я уже был забанен, не мог понять почему, после того как друг сказал что он взломал Br 2 я ужее понял что это античит. Так что прошу разбанить или хотя бы сообщить на сколько идёт бан. Не очень хочется потерять аккаунт т.к. только только пошёл в гору...
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WUv1r
5. Дата выдачи наказания 01.08.2023
6. Причинённый ущерб если имеется: ну если считать что задонатил около 50к руб

Здравствуйте
Были заблокированы автоматически, за использование запрещенного ПО.
Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно.
Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию.
Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку.
Ограничение доступа к серверам продлится до систематического рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху