Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы nan1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nan1x

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sam Absolutyan
2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
3. Суть обжалования -Моего друга из моей фракции Drake Federalyan 9 ранг хотели повязать а я был с ним в одной машине увидел что его пытаются задержать ссылаясь на пункт правил
1.24 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении. | Demorgan/Warn Примечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам.
Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право открыть огонь по сотрудникам, но на данную ситуацию необходима
Я на 8 ранге вышел и открыл огонь по сотруднику убил его и уехали
После чего на меня заливают за дм
4. Доказательства - vcbc - YouTube
1690908143602.png
1690907871915.png
1690908124146.png

5. Дата выдачи наказания - 01.08 19:30

Здравствуйте!
1.24 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении. | Demorgan/Warn Примечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам.
Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право открыть огонь по сотрудникам, но на данную ситуацию необходима видеофиксация с передачей IC информации о местонахождении задержанного. В случае использования MG информации, наказание будет от 200 минут деморгана.
На Вашей записи не видно начала ситуации, поэтому будет выдана только частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху