- Автор темы
- Ваш Ник - Chachavizza Koyanisquatz
- Ник Администратора- Vanko Xenobia
- Суть обжалования - Гражданин который и залил на меня жалобу, начал по приколу меня вязать, в итоге я нажал F что бы сесть в машину ДО ТОГО КАК НА МЕНЯ НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ и уехал, в итоге я оказался в наручниках в машине и не смог не выйти ни чего либо еще сделать, я подъехал к гражданам фиб поскольку они могли помочь, они меня тайзерили, пытались как либо достать из авто и помочь, но так как случился БАГ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ мне никак либо помочь нельзя было, и я прибегнул к помощи админов. Я считаю что наказание не действительно, поскольку Я ЗАБАГАЛСЯ из за того что этот БАГ существует на вашем сервере, и никак туже рп ситуацию продолжить нельзя было. + ко всему этому ОТКАТ ДЛИТСЯ 23 секунды, хотя по регламенту проекта, 30 секунд минимум, я даже это только у админов спросил. Тоесть в любом случае наказание не должно быть выдано.
- Доказательства (если имеются) - Сама жалоба Рассмотрено - Жалоба #7978 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - Не знаю точного, но зашёл в 11:20 31.072023 и наказание уже было выдано.