Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy Gonakill
  2. Ник Администратора- Rose Sato
  3. Суть обжалования - Человек, которого я засунул в багажник, был никто как наш общий кент, который только зашел на сервер, очень хотелось продемонстрировать ему возможности функционала GTA5RP поэтому так и сделали, а сотрудник FIB, подавший жалобу так и не понес наказание за NRP действия а именно NRP Tazer, что без каких либо предупреждений просто начал с него херачить в моем направлении. Так же хочу добавить что был готов играть рп погоню, а так же был полностью готов там же его посадить в тюрягу за превышение должностных полномочий. Так же хочу добавить что сотрудник FIB не откинул в /do свой бейджик до окончания рп ситуации, что должен делать согласно 1.2 ПГС, за что так же должен был понести наказание. В общем прошу обжаловать хотя бы частично мое, и наказание моего друга Denis Gazprom, не знаю как доказать что чел которого мы "Похищали" наш кент, но доказать могу если скажете как, потому что я в деморгане :/
  4. Доказательства (если имеются) - Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6902.2072739/
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:32 27.07.2023

6.17 Запрещено запихивать игроков в багажник т/с без веской IC причины (исключительно в рамках похищения), а также с целью развлечения. | Деморган от 20 минут.
А показали по итогу другу нарушение пункта 6.17 правил проекта. NRP taser в жалобе не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху