Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы VanDan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanDan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Theodore Deicidez
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Суть обжалования - Крайм начал вывозить меня на похищение ( я сотрудник фиб ), после того как они привезли меня на место с меня сняли стяжки и мешок, после отыгровкой в чат во время того как он разговаривал со мной мне связали ноги ( я понятное дело этого не заметил потому что слушал игрока ) после игрок сказал пойти за ним то есть начал провоцировать меня на нарушение, так как я не заметил отыгровки игроки сразу же сказали *наказать* админу которого они заранее вызвали для того чтоб он следил ( то есть они заранее знали что будут провоцировать и то что игроки не замечают этой отыгровки и потом получают за это бан, то есть весь смысл похищение не поиграть рп, а в том чтобы откинули госника который им не понравился, они байтят на нарушение игроков и портят восприятие об рп на сервере, какой смысл им связывать мне ноги и в туже секунду просить меня пойти за ними. ( до этого у меня не было не одного нарушения правил проэкта )
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - 22.07.2023

Здравствуйте!
На первый раз будет выдана частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху