- Автор темы
- Ваш Ник - Nuke Barber
- Ник Администратора - Travis Laine
- Суть обжалования - Откинули НРП ЛССД. По моему запросу в репорте: "За что?" получил ответ: "1.1 правил государственных структур". После этого, попросил уточнить, и мне сообщили, что это было из-за грима. И так возникает вопрос: Что именно запрещает мне, как государственному сотруднику, носить грим на лице?
Если углубиться в правило 1.1, то: Я был в форме из функциональной раздевалки, соблюдал этический кодекс, вел себя адекватно и показательно. Однако, администратор ответил мне, что в принципе грим на лице считается неадекватным поведением...
Я предполагаю, что возникают сомнения по поводу этического кодекса у администратора, читающего это обжалование. Возможно, стоит упомянуть статью 16, которая применима в данной ситуации. В этом случае, также, хочу подчеркнуть, что я всегда уважительно, официально, сдержанно, традиционно и аккуратно отношусь к гражданам.
Грим был использован, чтобы придать моему внешнему виду аккуратность, соответствовать РП-модели и создать красивый образ. Именно РП, потому что маскировочный грим действительно применяют в различных армиях и силовых подразделениях правоохранительных органов. Я хотел сделать свой вид более интересным, чем просто использование масок, которые, на мой взгляд, выглядят без этого грима по детски и игрушечно
Важно отметить, что грим не был предназначен для демонстрации понтов или клоунского вида. Моей целью было именно создание аккуратного, РПшного и привлекательного внешнего облика, что, на мой взгляд, не является нарушением. Нося грим, я закрывал все открытые части тела, и люди, не знающие об этом, не могли предположить, что это грим. Кто-то думал, что у меня просто черный цвет кожи, а кто-то считал, что так и должно быть, потому что это выглядело естественно и гармонично. Исходя из этого, не могу согласиться с тем, что мой внешний вид или грим являются неадекватными.
P.S И вообще, не очень понятно, почему это дело дошло до администрации, когда это можно решить в IC, и с калашами и с крестами на лбу ведь ходят госники. Да и чего только нет в нашей любимой игре? И маска из булавок, и светящаяся одежда, и разноцветные скины на оружие, но мой грим, из которого были видны только темные глаза, почему-то НРП.
P.S.S Не знаю, туда ли я вообще пишу. В репорт мне сказали писать жалобу на админа, но мне не хотелось бы писать жалобу на собственного куратора, ведь я не Тоби Хоффман.
Так же, в спойлере прикрепляю референс персонажей, на которых опирался, мой. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 1:47 7/19/2023

Гоуст курильщика (без грима)