Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

airtwixxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nuke Barber
  2. Ник Администратора - Travis Laine
  3. Суть обжалования - Откинули НРП ЛССД. По моему запросу в репорте: "За что?" получил ответ: "1.1 правил государственных структур". После этого, попросил уточнить, и мне сообщили, что это было из-за грима. И так возникает вопрос: Что именно запрещает мне, как государственному сотруднику, носить грим на лице?
    Если углубиться в правило 1.1, то: Я был в форме из функциональной раздевалки, соблюдал этический кодекс, вел себя адекватно и показательно. Однако, администратор ответил мне, что в принципе грим на лице считается неадекватным поведением...
    Я предполагаю, что возникают сомнения по поводу этического кодекса у администратора, читающего это обжалование. Возможно, стоит упомянуть статью 16, которая применима в данной ситуации. В этом случае, также, хочу подчеркнуть, что я всегда уважительно, официально, сдержанно, традиционно и аккуратно отношусь к гражданам.
    Грим был использован, чтобы придать моему внешнему виду аккуратность, соответствовать РП-модели и создать красивый образ. Именно РП, потому что маскировочный грим действительно применяют в различных армиях и силовых подразделениях правоохранительных органов. Я хотел сделать свой вид более интересным, чем просто использование масок, которые, на мой взгляд, выглядят без этого грима по детски и игрушечно
    Важно отметить, что грим не был предназначен для демонстрации понтов или клоунского вида. Моей целью было именно создание аккуратного, РПшного и привлекательного внешнего облика, что, на мой взгляд, не является нарушением. Нося грим, я закрывал все открытые части тела, и люди, не знающие об этом, не могли предположить, что это грим. Кто-то думал, что у меня просто черный цвет кожи, а кто-то считал, что так и должно быть, потому что это выглядело естественно и гармонично. Исходя из этого, не могу согласиться с тем, что мой внешний вид или грим являются неадекватными.
    P.S И вообще, не очень понятно, почему это дело дошло до администрации, когда это можно решить в IC, и с калашами и с крестами на лбу ведь ходят госники. Да и чего только нет в нашей любимой игре? И маска из булавок, и светящаяся одежда, и разноцветные скины на оружие, но мой грим, из которого были видны только темные глаза, почему-то НРП.
    P.S.S Не знаю, туда ли я вообще пишу. В репорт мне сказали писать жалобу на админа, но мне не хотелось бы писать жалобу на собственного куратора, ведь я не Тоби Хоффман.
    Так же, в спойлере прикрепляю референс персонажей, на которых опирался, мой.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 1:47 7/19/2023
https://media.discordapp.net/attachments/1109503631151079458/1131240678819639367/R6S_Valk1.webp?width=1192&height=671

1689774597212-png.1461149

Гоуст курильщика (без грима)
https://media.discordapp.net/attachments/1109503631151079458/1131240936295370792/5e6d553952095a89b698e5d8fd85--subkultury-maska-gousta-iz-igry-call-of-duty-2022.jpg?width=535&height=671

Вы когда-нибудь видели сотрудников Los Angeles County Sheriff's Department в Америке, чтобы они носили грим на лице? И я не видел. Суть пункта 1.1 - не только регламентировать поведение сотрудников, но и их внешний вид, опираясь на реальную жизнь. В вашем же случае параллель провести невозможно, по этому вы и получили наказание.

Одно дело, действительно — небольшой макияж или пара татуировок, в таких случаях вопрос решить в IC можно и нужно, под пункт 1.1 это не подходит. Другое дело — грим на всё лицо. Наказаны корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху