Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Kingsman

Новичок
Пользователь
1.Ernesto Blessedez
2.Riley_Bomber
3.Меня заблокировали по жалобе№2392 прошу смягчить наказание или снять наказание т.к человек который подал на меня жалобу бегал за мной с тайзером стрелял, потом сел в машину и *дбшил* я бегал вокруг его машины что-бы он не мог меня *дбшить* он провоцировал меня после того как у него получилось выбить из меня то что я сказал на откате он меня догнал *затайзерил* и повёз в тюрьму со словами - "я тебя откину, посидишь подумаешь", моему аккаунту меньше недели и я хотел спокойно играть и развиваться на данном сервере прошу дать мне такую возможно , готов извенится перед эти человеком.
4.У меня нет доказательств при возможности можно запросить у человека который подал на меня жалобу.
5.18/07/2023 - 20:17:02

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху