Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Duval

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Samuel Sacredez
  2. Ник Администратора- admin 6532
  3. Суть жалобы - Дали ЧС за слив поставок, но за все два года игры ниразу поставки не сливал от слова совсем. Никто на проверку меня не вызывал. Если дали за жалобу на лидера армии. Так в чем там проблема, если на тот момент я уже был в крайме и просто говорил о том, что когда-то слышал в войсе? Какие тут сливы поставок? За все время игры на проекте, а именно на сервере Lamesa я большую часть времени находился в гос. структурах, когда как семья в крайме. Никогда и ни под каким предлогом поставки не сливались никаким образом. Любые просьбы от недалеких людей в лс с подобными предложениями игнорировались от слова совсем. Контактов в соц. сетях с людьми с семьи не имею так же от слова совсем. Сейчас я был ровно неделю во фракции FIB, так как мне не интересен крайм контент почти полностью и почему-то это дало повод дать мне ЧС. Но через семь дней вернулся в Баллас, так как даже у меня взрослого человека не хватило терпения и самомотивации находится в нынешних гос. структурах. За все время игры на проекте я даже не получал наказания за дм, уход от рп и прочие серьезные наказания. Потому что я максимально адекватный и ценящий время других людей человек. Я сам же разоблочал людей на Ламесе за слив поставок и знаю какие наказания за это дают. Я бы даже в нетрезвом состоянии не стал такое делать. Я очень прошу исключительно посмотреть на мою ситуацию и дать аргументированный ответ. Спасибо.
  4. -
  5. Доказательства -

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху