Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamer29ru

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Johny_Step
2. Ник админа: Artem_Lawson
3. Суть жалобы: 20.06.2023 вечером, я увидел объяву связанную с маской Томми, насписал человеку, и он то ли сдавал ее в аренду то продавал вообщем я не понял, мы приезжаем на пляж и он тогда говорит, ты мне 20к и я тебе даю маску томми для квеста, я сказал что все честно ( честно я не понял продает он или нет ), я начинаю делать квест и меня крашает, после чего я еду на то место и человека там уже не оказалось, после я выставил ее на рынке и ушел спать, сейчас я уходил гулять и вернулся и вижу бан на аккаунте, я так понял тот человек у котого я купил или взял маску в аренду оставил на меня жалобу, ссылку на это жалобу оставлю тут, прошу разбанить ведь я толком даже не понял что произошло и потом хотел исправить ситуацию но человека там уже не было, прошу прощения и обещаю что впреть такого больше не повторится ( умоляю дайте пж разбан или дайте пж возможность деньги на другой акк перекинуть пж ). P.S. Квест я так и не выполнил.
Вот ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-562.1981484/
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 21.06.2023 19:07:23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху