Отказано обжалование наказания

• Автор темы Автор темы jjstrx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jjstrx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sandji_Scarlessez
2. Ник Администратора- Takahi Kaso
3. Суть жалобы - На меня была написана жалоба по следующим причинам DM + Nrp Тайзер + DB, в которой верно только ДМ и с которым я согласен, с остальными причинами я не согласен и есть этому доказательства, НРП ТАЗЕР был использован не мною а пассажиром сидевшим рядом со мной, дальше ДБ видимо администратор ТАКАХИ вообще не просматривал видеоматериал прикрепленный к жалобе, видимо он выдал то что и было написано в посте, внимательно просмотрев ВИДЕОМАТЕРИАЛ можно увидеть то что не было ДБ. Дополнение к наказанию НРП тазер МОЖНО так же увидеть что я стрелял в машине только из МИНИ-смг и когда я выходил из машины у меня было в руках мини-смг. Ссылка на жалобу
И еще доказание к НРП тазеру, во время того как ПДшник упал от тазера я в это время стрелял из мини смг это можно услышать и увидить прекрасно.
Считаю администратора Takahi Kaso не компетентным.
4. Доказательства - Видео доказательство на якобы мои нарушения *тык*, все описано в сути жалобы. Прошу внимательно рассмотреть мою амницию. Заранее спасибо.
5. Дата выдачи наказания - 02.07.2023

Здравствуйте.
  • Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху