Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

second1337

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - valera febeer
  • Ник Администратора- yana meow
  • Суть жалобы - подал жалобу на злостных нарушителей, по итогу рассмотрения жалобы хелпером, я был наказан за нон рп копа и мне выдали варн и деморган полтора часа, я пересмотрел жалобу, после чего связался с хелпером, и мне дали ответ "вы не можете просто так стрелять ", администратор руководствуется ДМом, в тот момент когда я предупредил игрока раз 5-6 в войс чат что если он не выйдет из машины я открою огонь, так как у меня в джифорсе на откатах не слышно, администратор мне написал следующее: "вы должны кидать откат где четко слышно всю ситуацию", и руководствуется правилом форма "При наличии нарушений со стороны автора жалобы, он также может быть наказан; Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.", я считаю что администратор мог поступить двумя способами, 1 - отклонить жалобу с ответом что меня не слышно на откате, 2 - наказать игроков не включая меня, потому что я ничего не нарушил, так же посчитайте данное обжалование как жалоба на администоратора, потому что я считаю что администратор еще не готов рассматривать жалобы и относится халатно к своей роботе.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1119.2000951/
  • Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. ФА блокируется за оценку работы администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху