Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Broker

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Deni Rosejan
2. Никнейм администратора Kollker Furrion
3. Суть обжалования - хочу сказать следующее по данной жалобе. 1 откат меньше 30 секунд , по правилам проекта не менее 30 секунд должен быть откат , следующее игрока не было слышно что он говорил , на видео четко видно что он едет с сади и не как не преграждает мне путь тем самым я могу спокойно ехать прямо ( он не могу понять что может его не слышно и так далее даже его напарник молчал хотя мог сказать тоже но увы думать им не дано а только высказываться матом, ну или перезагрузить войс на f3 ) , после чего он открыл огонь и я у лете в зз , я просто поехал и выехал с зз , откат не полный а он его обрезал , так как он потом еще ко мне подъезжал.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-1669-id-1114.1976558/
5. Дата выдачи наказания - 19.06.23 14:42

Здравствуйте!
  • Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути
1687288337615.png

Будет выдана только частичная амнистия

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху