Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neSKWiZY

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Nicky Bromovich
2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
3. Суть обжалования -Здравствуйте, сегодня, минут 20 назад меня забанили по жалобе номер 1795. Хочу обжаловать ее. В ней сказано, что якобы я сделал nonrp ограбление. Дата и время этого инцидента 19.06, 01:31 ночи. На видео видно, как игрока останавливает черная машина и находящиеся там игроки(4 человека) начинают грабит человека, который отправил жалобу.
4. Доказательства - У меня есть одно весомое доказательство моей невиновности, а именно фотография, где происходит регистрация на сервер 19.06 в 3:17 ночи. Эти фотографии я прикреплю ниже.
В свое оправдание я не могу предоставить никакое видео, но суть в том, что это мой второй день на сервере и как я знаю, дабы совершать подобные ограбление нужно достичь 5 уровня. На моем персонаже сейчас 4 уровень, 19 числа у меня был только 2 уровень и ни в какой организации или мафии я не состоял и не состою. Если логически подумать, то я никак не мог это совершить. Могу привести некоторые факты по поводу моей невиновности:
1) Всб ночь 19.06 я проработал таксистом и зарабатывал деньги, так как в эту же ночь я только создал аккаунт на сервере, да и инцидент произошел за два часа до регистрации моего аккаунта на сервере.
2) Голоса людей, которые участвуют в ограблении совершенно отличается от моего.
Увы, но запись игры я начал делать только в 7 часов утра, 19.06.
Прошу принять эти факты во внимание и наказать виновных, а также снять наказание с моего аккаунта.

Доказательства регистрации аккаунта спустя два часа после инцидента:

photo1687276920.jpegphoto1687276920 (1).jpeg
Жалоба:
Видео инцидента:
5. Дата выдачи наказания - 20.06.2023 17:20-17:30 по мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху