Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы ADSYCHH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADSYCHH

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Teddy Moon
2. Ник Администратора: Feognost Bezrukov
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что не считаю наказание заслуженным. Якобы я оскорбил администрацию, правоцировал, агрессировал в их сторону. Я задал вопрос "Вы реально глупые? Или я не понимаю?" Не вижу здесь оскорбления. Это обычный вопрос, почему я не могу его задать если данный админ вел себя неадекватно? На сервере было 160 человек, т.е. этот админ вряд ли был очень занят, он прилетел ко мне, что-то пробубнил себе под нос, я начинаю объяснять ситуацию, а он видимо решил, что я не достоин пары минут его драгоценного времени и просто улетает не дослушав. Что это за отношение к игрокам? Естественно, у меня воспламенилась 5-ая точка и на эмоциях я задал вопрос в репорт, да возможно он слегка правокационный, но в этом виноват только данный администратор, а не я. Ибо так себя вести просто некрасиво.
Я уже кучу времени потратил на этот сервер, задонатил немалую сумму, да и за 28 лет в штате это мой первый бан, а человек просто не может выслушать меня, на середине разговора кладет болт и улетает. Если бы на сервере была тысяча людей, то я бы не задавал вопросов, понятно, что много работы. Но когда 160 человек, 60 из которых стоят афк.. Ну такое.

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 11.07.2020 11:58

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ваш социальный статус на сервере не освобождает от ответственности. Изначально Вы были наказаны за NRD,после того как Вас наказали Вы начали говорить,что вложили большие деньги и Вы не заслужили наказание,т.к мало игроков на сервере. После общения с Вами, я понял что разговор бессмысленный и попросил написать обжалование.
В итоге Вы написали это,за что и были наказаны:
https://media.discordapp.net/attachments/670753693028712459/731501260380831804/unknown.png

В обжаловании отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху