Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Alex_Schwarts
2. Никнейм администратора- Kollker Furrion
3. Суть обжалования -Администратор Kollker Furrion рассмотрел жалобу 1657 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1657-id-1500.1976447/ ) и посадил меня в деморган за НРП ФИБ! На видеозаписи строго видно время , когда в гетто идёт очистка Улиц. Время 1:22 ночи. Далее. Я не понимаю, если я живу в Гетто, а я живу в Гетто, почему я там не могу находится ночью???? Это тоже является для меня загадкой! И Последнее, наверно самый главный аргумент. Если мы откинем тот факт, что идёт зачистка улиц, и ночью в гетто администраторы не откидывают игроков по разным нарушениям, отбросим этот момент. Но вы, Коллкер, рассматривая жалобу, неужели не рассмотрели вариант PG??? Здесь и близко НРП ФИБ нет! Учитывая всё, вышенаписанное, я прошу старший состав администрации, амнистировать наказание и провести беседу с администратором Коллкер Фуррион за неверно выданное наказание.
4. Доказательства -

Здравствуйте!
Вами были нарушены следующие пункты:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
1.1 Каждая фракция имеет свой род ограничений, каждый сотрудник при исполнении должен использовать определенную форму:
USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG: функциональная форма, ЧП форма указанная в п. 2.1.
2.14 Запрещено использование личного автомобиля при исполнении.
5.6 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.
2.1.1 Зачистка районов — отдельная задача для государственных служащих, сутью которой является нейтрализация с возможностью дальнейшего ареста всех находящихся, подозрительных личностей на территории опасных районов. Зачистка производится исключительно в группах от 20-ти государственных служащих, которые следуют по всей территории гетто на близком расстоянии друг от друга.

Наказание выдано верно и в достаточно лояльной форме.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху