- Автор темы
- Ваш Ник - Lex Hoffman
- Ник Администратора- Wave Twok
- Суть обжалования - Являюсь сотрудником ОГП, на моих глазах человек ударил агента фиб при исполнении, после чего агент одел на него наручники, только после этого человек ударивший агента откатил ситуацию, что с моей точки зрения является неким абузом, тем более при РП-ситуации я никак не мог узнать о том, что человек в тот момент писал в репорт + к тому же за некоторое время получал ответ от действующего на тот момент администратора что откат должны принять обе стороны. В любом случае на ООС повлиять я никак не могу, а по IC все было совершено корректно с моей точки зрения.
Прошу снизить наказание, так как какого-либо умысла в нарушениях правил у меня не было.
- Доказательства (если имеются) -
Рассмотрено - жалоба 2099
Ваш никнейм: Dobrynya Zloy Никнейм/ID нарушителя: 1280 997 133 639 Подробное описание ситуации: Nrp cop и Nrp Прокурор Тайм код 0;00-0;20 (1 видео) я случайно ударяю человека и сразу же пишу откат ,но игрок зачем то пишет не принимаю когда его согласие и не нужно 6.26 "Правило первого отката" -...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 17.06.2023 04:33
Последнее редактирование: