Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo_Montana

Новичок
Пользователь
1. Pavlo_Montana
2. Silent_Hill
3.Прошу разбаньте я реально не знал , я осознал ( точнее я теперь знаю что так нельзя делать и больше не буду ) . Да и в принципе откуда я мог знать что нельзя врезаться в ловцов домов , я то думал прикольно будет ( они кста портят экономику серверу , вообще нельзя купить ничего из-за них ) ПЖ РАЗБАНЬ или хотя бы поменьше наказание я посижу . Я осознал рил , теперь знаю что нельзя
4.Посмотреть вложение 141822
5. 10.07.2020 22:59

=откуда я знал, что дб на сервере запрещено, посиди лучше целиком, больше успеешь правил почитать на досуге

1. Pavlo_Montana
2. Silent_Hill
3.Прошу разбаньте я реально не знал , я осознал ( точнее я теперь знаю что так нельзя делать и больше не буду ) . Да и в принципе откуда я мог знать что нельзя врезаться в ловцов домов , я то думал прикольно будет ( они кста портят экономику серверу , вообще нельзя купить ничего из-за них ) ПЖ РАЗБАНЬ или хотя бы поменьше наказание я посижу . Я осознал рил , теперь знаю что нельзя
4.Посмотреть вложение 141822
5. 10.07.2020 22:59
Чувак лол ты в порядке? Ты меня задбшил 2 раза, я из-за тебя тупик в мирроре не забрал, откисай столько, сколько заслужил. Каким образом мы экономику ломаем? Если дом слетает, он что в госе висеть будет или что, типа мы его забирать не должны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху