Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Brian Kingsmanini
Ник Администратора- Yannie_ Kuyomi
Суть обжалования - на меня подали жалобу по "дм", как я понял, из-за того, что я убил человека, потому что он подъехал и спросил, что происходит. Но дело заключается в том, что во время процесса задержания к вам подъезжает человек в бронежилете с оружием и спрашивает - "Что происходит, за что вы его задержали?". Все прекрасно понимают, что это угроза жизни сотрудники 17.2 УК СА. Потому что далее, как все и так понимают проследует то, что он отъедет и выйдет в нас, когда человек у меня в захвате и я чисто физически не могу достать оружие. А применить 4 стадии применения силы не возможно так, как человек находится с полностью закрытыми окнами и может просто уехать. Соответственно мы перешли к 5 стадии применения силы, чтобы присечь преступления регламентуруемое статьей 17.1 УК СА. Мы его убили, после чего подтвердились опасения и у человека обнаружилось оружие калибра 7.62 и сами 7.62, также наркотические вещества в особо крупном кол-ве. Мы его увезли в федеральную тюрьму, где соблюли все процессуальные действия, адвокат вынес свой вердикт и мы посадили его.
Доказательства (если имеются) - 72 часа прошло с момента ареста и видео-фиксация была удалена.
Дата/время выдачи наказания - 15.06.23 01:13 (время рассмотрения на форуме)

Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1758.1962920/

Форумный аккаунт автора жалобы будет заблокирован. Наказание амнистировано не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху