Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulka_Hafnisato

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Bulka Shpitsyan
  • Ник Администратора- Minori Depressed
  • Суть жалобы - Здравствуйте , хочу обжаловать своё наказание по причине 5.17 правил проекта , так как администратор выдал наказание за то что я написал в рацию АМ символ * , но , это знак анги (пламя) который пишется данным образом *, а символ свастики пишется * , (прикреплю ниже доказательсва) .
    Прошу снять наказание , так я не согласен с наказанием, если у администратора имеются доказательства, то можно увидеть что я просто отправил символ не подтверджая того что это символ свастики.
    Так же хочу отметить , что был забанен по 5.17 , но этот пункт гласит- Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта. , почему меня банят еще и не по соответсвтующему пункту ? так же хочу подметить , что тогда я должен был быть заблокирован по причине 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
    Но снова не задача , данный символ не относится ни к чему из написанного. Cчитаю что моя ситуация не несет ничего запрещенного и тем более , не относится не к чему из пункта 5.17 и точно так же не имеет связи с 5.4.
  • Доказательства -
    SvastikaV9.gif
    1686346389173.png
    1686348496187.png
    1686348516488.png
  • Дата/время выдачи наказания - 09.07.2023 21:48:43

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху