- Автор темы
1. Ваш Ник - Vovka_Kalashnikov
2. Ник Администратора- Riley_Bomber
3. Суть жалобы -Я получил максимальное наказание за уход от РП. Но в свое оправдание хочу сказать следующее. Изучив внутреннюю судебную практику по подобным нарушениям, увидел следующее, а именно - наказания выдаются за уход от РП на гораздо меньшие сроки другим игрокам и даже дальнейшие помилования - это раз. Мое задержание проходило незаконно и с большим кол-вом нарушений - это два. Агент задержал меня при выходе из больницы Сэндика
после файта с краймом. Оснований для задержания у него не было кроме заявлений "я помню вы в меня стреляли", хотя агент появился изначально в нерабочей форме (вероятно после смерти
). Адвоката в такие поздние часы нельзя дождаться. Остается ли у меня выход бороться с беззаконием? Обращаться в Суд и требовать компенсации? Я выбрал путь другой, а именно получить наказание за совершенное деяние в виде деморгана (уйти от РП), чем просидеть два часа в тюрьме абсолютно просто так, а так же не дать Агенту FIB получить дополнительные баллы для повышения по службе за незаконный арест. Разве я не прав? Я не отказываюсь от того что я нарушил правила, но я считаю, что я заслужил гораздо более снисходительного отношения к себе, так как причинно-следственная связь прямо говорит о том, что только благодаря беспределу со стороны гос я вынужденно покинул игру. Учитывая мой пенсионный возраст в РП и предоставленные комментарии к случившемуся я очень рассчитываю на повторное рассмотрение моего дела и снижение срока содержания меня в деморгане.
3. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9562.1948446/
4. Дата/время выдачи наказания: 09.06.2023 08:40 (примерно)
2. Ник Администратора- Riley_Bomber
3. Суть жалобы -Я получил максимальное наказание за уход от РП. Но в свое оправдание хочу сказать следующее. Изучив внутреннюю судебную практику по подобным нарушениям, увидел следующее, а именно - наказания выдаются за уход от РП на гораздо меньшие сроки другим игрокам и даже дальнейшие помилования - это раз. Мое задержание проходило незаконно и с большим кол-вом нарушений - это два. Агент задержал меня при выходе из больницы Сэндика
3. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9562.1948446/
4. Дата/время выдачи наказания: 09.06.2023 08:40 (примерно)