Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolute_Raze

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Absolute_Raze
2. Ник Администратора-Leon_Showbiz
3. Суть жалобы -Не понимаю за какой слив склада получил наказание. Ведь как-таково сливать склад при лидерки на который стоит моя семья это глупо звучит мне кажется. Мне дали первое предупреждения от куратора, после чего я все заряды который у меня оставались я стал складывать в фракционные машины. Себе я ничего не забирал (возможно в начале срока так-как не знал что есть такие правила, ибо ранее в госс структурах не состоял). Прошу как-то со мной связаться и показать, или сказать мне моё нарушение, так-как я сам лично на свою память ничего такого не делал. А если делал то могу вернуть. (Возможно я не пред намеренно что-то куда-то положил)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -01/06/2023 19:08:49

Хотелось бы обсудить и все детально узнать от администратора в дискорде, чтобы не создавать и не отвечать по 100 раз на форуме. И все обсудить в дискорде. Не хотелось бы из за своей глупости или недопонимания администрации сидеть 15 дней в бане в первые дни лета)

Здравствуйте.
Наказание снято, компенсация зачислена на ваш банковский счет.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху