Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadymripsize

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ripsizee Tankistov
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - ночью катались с друзьями по трассе, и водитель случайно взлетел в гору и залетел на фз, после попросил открыть армейца ворота, на что он не ответил, далее мой водитель не подумал головой и начал тулить по армейцу, после чего нас долго никто не мог выпустить и армейцы приехали обратно и начали тулить по нам, после моих друзей убили и они кьюшнулись ( уход от рп очевиден ), раньше не смог написать амнистию так как запросил персонажа да и в целом немного игру, но щас вернулся с новыми мыслями в голове и искренне извиняюсь и готов пообещать что впредь не буду нарушать правила данного проекта.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no989.1580979/
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.12.2022 ( где то ночью, конкретное время нигде не указано )

• На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху