Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemkasosok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jesse Pinkmanjan
  2. Ник Администратора- Enrique_Cavalli
  3. Суть жалобы - Здраствуйте получил наказание за уход от РП по жалобе от игрока, я не буду как то оправдываться, давить на жалось или еще как либо пытаться обмануть администрацию, просто скажу свою точку зрения, для начала я полностью согласен с наказанием, не буду врать что у меня вылетел интернет, был краш или еще что то. Я сделал /q в ходе рп ситуации, тем самым нарушив рп процесс и правила проекта, я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном, я и сам не люблю людей которые портят рп составляющую на проекте и не следуют установленным правилам, но в данной ситуации игрок который задерживал моего друга поступил крайне не правильно и сам не однократно нарушал, максимально нонрпшил и вязал всех просто так для взяток, я более чем уверен что он хотел поиметь как можно больше денег с друга которого я пытался спасти, делал он это исключительно из личной не приязни вить видел что я с моим другом новичком еду на дорогом авто, естественно это не как не оправдывает мой поступок и я обещаю что в преть такое не повториться и прошу простить меня и по возможности частично или полностью амнистировать деморган, так же я готов лично извиниться перед игроком и если он этого захочет - продолжить рп процесс и понести наказание которое я должен был получить.
  4. Доказательства - жалоба - клик,
  5. Дата/время выдачи наказания - 05:21 30.05.2023

Здравствуйте!

На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху